Вложение: руб.

Франшиза Pizza-time

ДОСТАВКА ПИЦЦЫ + ПИЦЦЕРИЯ + ПИЦЦА НА ВЫНОС. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ 2 487 000 В ГОД НА СВОЕЙ ПИЦЦЕРИИ ПО ФРАНШИЗЕ PIZZA TIME

Сколько времени и денег нужно, чтобы вырастить успешную пиццерию которая будет приносить прибыль от 200 000 рублей в месяц?

97 % открытых предприятий общественного питания — закрываются в 1-й год работы.

  • Как попасть в 3% и выйти на прибыль? 
  • Общепит и в частности пиццерия = один из самых сложных бизнесов. Сложный он потому, что это — 1000 и одна мелочь.
  • И именно эти мелочи и детали и определяют итоговую прибыль вашего предприятия, она зависит от эффективности ежедневно повторяемых операций. Нет одного способа, как увеличить прибыль на 200 %.
  • Есть 400 способов, как увеличить прибыль на 0,5%. Это «партизанский» подход, малыми средствами и шажками, это и есть наш опыт — и он во франшизе.
  • С момента старта мы потеряли более 2 млн. рублей в результате ошибок, шишек и неправильно принятых решений.
  • Все наши партнеры получают помощь, консультации и поддержку по ВСЕМ возникающим вопросам.

Вам не придется тратить время на отладку вашего бизнеса, «Пицца Тайм» — это:

  • Бизнес под ключ, который начнет приносить прибыль вскоре после запуска пиццерии.
  • Экономия времени и денег! Более 2 млн. рублей (потери в результате ошибок) и 1,5 года упорной работы потребовалось нам, чтобы прийти к модели, которая позволяет зарабатывать от 200 000 рублей в месяц на своей пиццерии.
  • Возможность пройти по «протоптанной дорожке» и воспользоваться опытом компании, набившей кучу «шишек» и ошибок.

Pizza Time = локальная пиццерия на район, «у дома».

3 самых популярных формата, соединенные в 1:

  • Стационарная пиццерия (с залом для гостей) — зашел, заказал, поел.
  • Доставка пиццы — позвонил, заказал, привезли
  • Пицца «на вынос» или «Пицца to go» — зашел, заказал, забрал.

Кто будет вашими клиентами?

Пицца — продукт как для одного человека, так и для компании людей

  • В первую очередь, «местные жители».
  • Одинокие Мужчины, холостяки (25-45 лет) — на доставку пиццы.
  • Рабочий класс, женщины и мужчины.
  • Молодежь и студенты.
  • Женщины в возрасте > 35 лет (хотят вкусно покушать, устали готовить сами).
  • Сотрудники близлежащих офисов

Почему клиенты будут обращаться к вам?

Или Почему 54,14 % наших новых клиентов становятся постоянными?

  • Домашняя пицца из печи — за 9 минут!
  • Рядом с домом.
  • Готовим и привозим за 40 минут!
  • Дешевле, чем у конкурентов.
  • Вкусная пицца.
  • Доставка бесплатно.
  • Бесплатный Wi-Fi.
  • Детский уголок.
  • Морс Собственного производства.
  • Мы любим своих клиентов!
  • У нас уютно!
  • 33 вида пиццы.
  • Зимой тепло, а летом прохладно.
  • Есть терминалы для кредиток.
  • Всегда есть сдача.
  • Скидки до 40%.
  • Готовим пиццу при температуре 317 градусов.
  • Двойные начинки.
  • Хрустящая золотистая корочка.
  • Пицца без тяжести в желудке

Цифры и факты о Pizza Time

  • 500 000 рублей чистой прибыли принес 1 постоянный клиент за 1,5 года.
  • 93 % положительных отзывов на площадке delivery-club.
  • 21 678 Пицц и 1 468 Салатов приготовлено.
  • 4 176 литров морса выпили наши клиенты.
  • 23 489 клиентов у пиццерии среди них Кировский Завод, Пенсионный фонд России и многие другие…
  • 2 млн. рублей мы потеряли на ошибках и «шишках».
  • 1 000 положительных отзывов получила пиццерия.
  • 54, 14 % клиентов становятся постоянными.
  • 30 пицц — Самый большой едино разовый заказ.

12 ключевых преимуществ франшизы «Pizza Time»

  1. Чистая Прибыль от 200 000 рублей в месяц.
  2. 3 бизнеса в 1: доставка + ресторан + пицца на вынос (to go).
  3. Фаст-фуд растет на 17% каждый год (данные Росстата).
  4. Бизнес устойчив в кризис.
  5. Стоимость старта < 2 млн. рублей.
  6. Окупаемость от 9 до 14 месяцев.
  7. Возможность построить собственную региональную сеть пиццерий.
  8. Пассивный доход после отладки бизнеса.
  9. Доказанный за 25 лет спрос.
  10. Пицца — Популярный и понятный продукт.
  11. Отлаженная система работы.
  12. Опыт — Более 2 млн. рублей мы потеряли в результате ошибок

Возникли вопросы? Оставляйте заявку на франшизу и мы свяжемся с Вами за 24 часа!

 

Как Вы заработаете 2 487 000 рублей за год работы?

 

2 487 000 рублей/год = 207 250 рублей/месяц * 12 месяцев.

207 250 рублей/месяц = 30 дней * 6908 рублей/день

Прикинем постоянные расходы (ориентировочный расчет):

147 000 рублей — окладная часть сотрудников (2 повара, 2 администратора, 2 доставщика, 1 помощник повара).

1800 рублей * 30 дней = 54 000 рублей (з.п. поваров) — фиксированная часть.

1250 рублей *30 дней = 37 500 рублей (з.п. администраторов) — фиксированная часть.

1200 рублей * 30 дней = 36 000 рублей (з.п. доставщиков) — фиксированная часть.

650 рублей * 30 дней = 19 500 рублей (з.п. помощников поваров).

100 000 — аренда помещения.

10 000 — коммунальные расходы.

44 394 — социальные отчисления (30,2% от ФОТ).

50 000 — расходы на продвижение и маркетинг (мы внесли их в постоянные расходы, хотя они такими не являются — а являются они инвестицией!).

8 000 — прочие налоги.

10 000 — прочие расходы.

Итого: = 369 394 рублей постоянных расходов в месяц/30 дней = 12 313 рубля в день.

Разберемся со средним чеком и его структурой:

Наш средний чек (в СПБ) = 476 рублей.

Прикинем себестоимость: в среднем она составляет 32 % (продукты и расходные материалы).

Продукты, ингредиенты и расходные материалы = 32%, среднего чека = 152,32, рублей

средние расходы на доставку = 12,25 руб.

3% с выручки — роялти = 3% * 476 руб. = 14,28 руб.

3% с выручки мы получает администратор = 3% * 476 руб. = 14,28 руб.

Итого: себестоимость одного заказа (среднего чека) = 152,32 руб. + 12,25 руб. +14,28 руб. + 14,28 руб. = 193,13 руб.

Сколько нужно продавать, чтобы работать в ноль?

Прибыль с одного чека = средний чек — себестоимость = 476 руб. — 193,13 руб. = 282,87 руб.

Итого безубыточность пиццерии достигается на = 369 394 руб. постоянных расходов /282,87 руб. (прибыль с 1 заказа) = 1305 заказов в месяц, т.е. 43,52 заказа в день.

Так сколько можно заработать?

Все остальное идет в плюс. Так сколько заказов нужно в день, чтобы зарабатывать 207 250 руб./месяц или 6908 руб./день.

6908 (прибыль в день) / 282,87 (прибыль с 1 чека) = 24,4 заказов (сверх 43,52 заказов в день)

Итого заказов в день (для достижения прибыли) = 43,52 + 24,4 = 68 заказов в день.

68 заказов в день = (при режиме работы 12 часов) = 5,66 заказов в час 

Резюме:

Выручка = ср. чек * на кол-во чеков в день * кол-во дней = 476 * 68 * 30 = 971 040 выручка в месяц = 32 368 р в день

Прибыльность предприятия = прибыль/выручка = 21,34 %

Возникли вопросы? Оставляйте заявку и мы свяжемся С Вами за 24 часа!

 

 

Наши цели к 2020 году:

  • 1000 открытых успешно работающих пиццерий (собственные точки + франчайзинг)
  • Годовой Оборот сети в 10 миллиардов рублей
  • Вход Pizza Time в ТОП-10 брендов общественного питания в России

 

Франшиза Пицца Тайм универсальна и учитывает потребности рынка. Франчайзи получает в своё руководство всё необходимое для успешного старта и скорейшего получения прибыли.

1) Пошаговая инструкция по старту, открытию и развитию Вашей пиццерии.

97 % открытых предприятий общественного питания – закрываются в 1-й год работы.

Как попасть в 3% и выйти на прибыль? Общепит и в частности пиццерия - один из самых сложных бизнесов. Сложный он потому, что это – 1000 и одна мелочь. И именно эти мелочи и детали и определяют итоговую прибыль вашего предприятия, она зависит от эффективности ежедневно повторяемых операций. Нет одного способа, как увеличить прибыль на 200 %. Есть 400 способов, как увеличить прибыль на 0,5%. Это «партизанский» подход, малыми средствами и шажками, это и есть наш опыт – и он во франшизе. Это выжимка из нашего опыта, она обошлась нам в 1,5 года и более чем в 2 млн. рублей (ошибки, шишки и неправильно принятые решения), помимо стартовых вложений в открытие. И она на 100% отвечает на вопрос: как открыть свою пиццерию и зарабатывать 2 487 т.р. в год.

2) Технологии и помощь в Выборе места для будущей пиццерии.

Как Вы думаете, какие 3 главных фактора определят успех вашей будущей пиццерии? Location, location и … location *

Location – месторасположение (англ)

Мы используем более 40 факторов при выборе места для будущей пиццерии. Полная подробная инструкция по выбору места входит во франшизу. Почему мы относимся к выбору места так щепетильно?

Потому что потом оно будет работать на вас день за днем, месяц за месяцем, год за годом - принося деньги каждый день.

3) Помощь, Консультации и Поддержка по ВСЕМ вопросам.

При старте и развитии бизнеса у вас будут возникать вопросы – 99% из них мы уже проходили. Мы предусмотрели это и организовали для вас:

• Отдел поддержки

• Четкую пошаговую инструкцию, базу знаний и документов

• Консультантов-практиков с реальным опытом по всем нужным для вас направлениям

4) Стажировка в Санкт-Петербурге в головном офисе.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А попробовать самому – лучше, чем увидеть. По результатам стажировки вы погрузитесь в работу пиццерии, прочувствуете «дух» Pizza Time, приобретете практические знания и навыки.

5) Разработка Дизайна Вашей пиццерии под ключ.

Любой контакт ваших будущих клиентов с пиццерией – будет начинаться с визуального восприятия. Визуальная часть – это отношение ваших клиентов к вам. Встречают по одежке…. Чтобы не пополнить список «безликих одинаковых кафешек», вам нужно выделяться – и мы поможем!

Что будет в дизайне: Фирменный стиль, айдентика, Дизайн-проект помещения, Дизайн вывески, карт постоянных покупателей, меню, флаеры, раздаточные материалы и т.д.

Осталось только распечатать и «в бой»!

6) Федеральная система контроля качества работы пиццерии.

Вы будете постоянно получать обратную связь от клиентов по тому, как улучшить работу пиццерии и продукт. Для этого мы организуем регулярные проверки вашей пиццерии тайными покупателями в вашем городе с подробными отчетами нам. По их результатам у вас всегда будет список тех улучшений, которые помогут вам зарабатывать больше и совершенствоваться.

7) Представительство на сайте Pizza Time.

Правильно подать свою пиццерию в интернете – значит обеспечить часть успеха.

Одним из «Лиц» пиццерии служит сайт, от него зависят продажи и отношение к вам. Его разработка стоит дорого, при этом нужно продумать:

- Бизнес-логику сайта

- Систему продаж

- Корзину для клиентов

- Дизайн

- Тексты, наполнение и многое многое другое

Вы же получите его совершенно бесплатно в рамках франшизы.

8) Помощь и инструкции по запуску масштабной рекламной кампании в «офлайне» и интернете.

Самое прекрасное предложение ничего не стоит, если о нем не знают… Мы научим Вас строить очереди из клиентов!

9) Информационная система для управления Вашей пиццерией.

- Обеспечит автоматизацию работы Вашей пиццерии

- Снизит затраты на производство продукции

- Даст Вам возможность контроля и учета работы.

У партнеров-франчайзи нет потребности в самостоятельном решении проблем и формировании собственной базы знаний ценой временных и финансовых затрат. Франчайзер предоставляет комплекс полностью готовых решений, учитывающих все нюансы ведения подобного бизнеса начиная от тонкостей рецептуры и до корпоративных стандартов работы заведения.

Требования к франчайзи. 

Мы ищем людей, которые готовы пойти вместе с нами. Но отбор будущих партнеров будет конкурсным. Вы будете участвовать в интервью. Не обижайтесь, но в команду мы возьмем не всех. Вам не стоит покупать франшизу, если вы только собираетесь начать бизнес и не имеете предпринимательского/управленческого опыта.

Для нас важно, чтобы все партнеры были успешными, чтобы у вас получилось.

Отлично, если вы предприниматель с опытом, хорошо — если у вас есть опыт управления, вы из сферы общественного питания, или имеете опыт в маркетинге.

Требования к помещению.

Помещения от 65 м2. Места с высокой проходимостью, близость магазинов, автобусных остановок, банков, бизнес-центров, ВУЗ-ов и т.д. Подробное описание требований к месту пиццерии запрашивайте у специалистов по работе с партнерами Pizza Time.


Базовая информация

Область деятельностиОбщественное питание
Торговый знак зарегистрирован? Да

Цифры и факты

Страна основанияРоссия
Год основания2013
Год открытия в России2013
Год запуска франшизы в России2015
Собственных точек в России1
Франчайзинговых точек в России5

Видеоролики


Контакты

Контактная информация




Франшиза Сеть блинных `Готово!`
Сеть блинных `Готово!`
Федеральная сеть блинных
Франшиза Кофе Саунд
Кофе Саунд
Кофейный бизнес
Франшиза Кафе МУ-МУ
Кафе МУ-МУ
Сеть кафе
Франшиза Fish`ka ЯКИ
Fish`ka ЯКИ
ТРАДИЦИОННАЯ ЯПОНСКАЯ ВЫПЕЧКА В ФОРМЕ РЫБКИ
Ещё похожие франшизы

Франшиза Бескаркасная мебель АРГУТУС
Бескаркасная мебель АРГУТУС
Производство бескаркасной мебели
Франшиза Федеральная сеть кинологических центров DogPride
Федеральная сеть кинологических центров DogPride
Федеральная сеть кинологических центров
Франшиза МЯСОROOB
МЯСОROOB
- Cуровая Cибирская Бургенная
Франшиза MEDICINE
MEDICINE
Магазин одежды польской торговой марки
Показать все франшизы