Вложение: руб.

Франшиза Итальянский ресторан Перчини

Демократичные семейные рестораны итальянской кухни

СТАРТОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ: от 30 000 000 (включая паушальный взнос) руб.

СРОК ОКУПАЕМОСТИ: от 24 месяцев
ОБОРОТ В МЕСЯЦ ОТ: 5 000 000  руб.

РОЯЛТИ: 4% руб.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС 1 500 000 руб.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ РЕГИОНЫ РАЗВИТИЯ: Россия, Казахстан

 

 

Характеристика

Значение

Год основания компании:

2007

Год запуска франшизы в РОССИИ:

2007

Франшизных предприятий:

49

Собственных предприятий:

 

 

Restorator Franchising Group – это 22-ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды:

ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города.

ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!

ХОЧУПУРИ - это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик ХочуПури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

49 предприятий, работающих по франчайзингу

11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Иркутске, Актобе, Ангарске, Екатеринбурге, Караганде, Ноябрьске, Сургуте.)

4 концепции

Концепция франчайзингового предприятия

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»,

·         первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа

·         каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини -

·         ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,

·         лучшая в городе паста собственного приготовления,

·         приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Преимущества франшизы

Наши франчайзи получают следующие преимущества :

·         актуальный формат для широкой аудитории

·         низкий процент роялти

·         отсутствие скрытых комиссий

·         технологии позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля

Обучение и поддержка

·         Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.

·         Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.

·         Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.

·         Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.

·         Технологическое проектирование ресторана.

·         Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.

·         Выезд профессиональной  команды запуска на территорию франчайзи.

·         Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.

·         Передача и настройка всех технологических процессов

·         Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)

·         Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год)

·         Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.

·         Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group

·         Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.

·         Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".

Требования к помещению

Ресторан в отдельно-стоящем здании:

·         Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.

·         Наличие высокой деловой активности в близи здания.

·         Постоянный пешеходный трафик.

·         Наличие парковки.

·         Размещение - 1-Й, 2-Й Этажи.

·         Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.

·         Площадь не менее 400  м2

 

Ресторан в торговом центре:

 

·         Наличие в ТЦ современного кинотеатра.

·         Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.

·         Наличие якорного супермаркета.

·         Площадь ТЦ - не менее 40000 кв.м.

·         Наличие в ТЦ собственной парковки.

·         Размещение - соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.

Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2


Базовая информация

Область деятельностиРестораны

Видеоролики


Форматы франшизы

Ресторан в торговом центре20 - 30 миллионов рублей
Ресторан в отдельно-стоящем здании20 - 30 миллионов рублей

Контакты

Контактная информация




Франшиза Планета Суши
Планета Суши
Ресторан японской кухни
Франшиза Сабвэй
Сабвэй
Сеть ресторанов быстрого обслуживания
Франшиза Нияма
Нияма
Cеть японских ресторанов
Франшиза ШашлыкоFF
ШашлыкоFF
Вкусная еда из свежих, качественных продуктов
Ещё похожие франшизы

Франшиза Fissman
Fissman
Правильная посуда для здоровой жизни
Франшиза KFC
KFC
Ресторан в формате fast-food
Франшиза Суши Wok
Суши Wok
Японская и паназиатская кухня на вынос
Франшиза 1С:БО
1С:БО
Выводим бухгалтерский учет на новый уровень!
Показать все франшизы