Вложение: руб.

Ресторан `Васаби`

Крупный ресторанный холдинг, управляющий рядом сетевых концепций и занимающий лидирующие позиции на рынке общественного питания

Ресторан `Васаби`

Группа компаний «Васаби» - крупный ресторанный холдинг, управляющий рядом сетевых концепций и  занимающий лидирующие позиции на рынке общественного питания  Северо-Западного региона РФ. В настоящее время сеть интенсивно  развивается и демонстрирует высокие финансовые показатели. Особой гордостью компании являются  рестораны японской кухни «Васаби®», которые известны гурманам северной столицы с 2003 года.
       Предлагаем всем заинтересованным лицам разделить достигнутые успехи, вступив в партнерские отношения на условиях франчайзинга. Мы знаем, что начать свое дело с нуля не просто, но всегда можно получить стартовый «капитал» в виде популярного на рынке бренда и поддержки крупной ресторанной компании.
       Франчайзинговое предложение  нашей компании – это открытие и эксплуатация ресторана японской кухни  «Васаби®»   в регионах РФ и странах ближнего зарубежья. «Васаби®» – современный полносервисный ресторан японской кухни, основной идеей которого является сочетание комфорта, атмосферы японского гостеприимства, стиля и изысканной кухни.
 
Этапы взаимодействия:
1.      Обмен информацией, знакомство, обсуждение условий сотрудничества;
2.      Оценка помещения и месторасположения;
3.      Заключение договора коммерческой концепции, оплата паушального взноса;
4.      Ремонт, отделка помещений, оснащение ресторана оборудованием;
5.      Обучение персонала франчайзи в Санкт-Петербурге;
6.      Выезд Команды открытия в регион;
7.      Открытие ресторана и дальнейшее сотрудничество специалистов группы компаний «Васаби», направленное на соблюдение стандартов Компании, увеличение количества гостей, достижение прогнозируемых финансово-экономических результатов при функционировании ресторана. 
 
Предоставляемая поддержка специалистов Группы компаний «Васаби» включает в себя:
Оценку оптимальности месторасположения и пригодности помещения для открытия ресторана;
Консультационную поддержку при проведении ремонтных и отделочных работ;
Консультации по вопросам получения разрешительной документации;
Утверждение технологического проекта; дизайн - проекта; спецификации и плана расстановки оборудования; макета вывески для изготовления; списка поставщиков оборудования и продуктов;
Составление оптимального штатного расписания; рекомендации по квалификации сотрудников;
Первоначальное практическое обучение и стажировку персонала;
Передача пакета материалов по ведению бизнеса, формализованных в виде пособий, руководств и инструкций, составляющих коммерческую тайну (ноу-хау) Франчайзера;
Консультации по технико-экономическому обоснованию проекта с учетом условий открытия ресторана в регионе Франчайзи;
Рекламная и маркетинговая поддержка (рекламные акции, скидочная и дисконтная политика);
Выезд специалистов команды открытия для обучения персонала Франчайзи;
Оперативный консалтинг и поддержка по вопросам управления и развития ресторана в течение срока действия договора;
Проведение периодических программ обучения и аттестации персонала, а также мероприятий, направленных на создание «партнерской» среды общения и взаимодействия всей сети;
Постоянный мониторинг и контроль соблюдения Стандартов компании, качества продукции и обслуживания.
 
Требования к помещениям:
Рассматриваются отдельно стоящие здания, торгово - развлекательные комплексы, крупные деловые центры; предпочтительнее первые этажи зданий, приветствуется возможность открытия летней веранды.
 
Расположение рекомендуется в центральной части города с наличием парковки или удобного подъезда; в местах с интенсивными пешеходными потоками и хорошей транспортной развязкой; на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях, в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.
  
 

Финансовые параметры

Вложение8000000
руб.
Паушальный взнос26500
Euro
Роялти (%)4
Система скидокПаушальный взнос включает в себя консультирование и поддержку франчайзи на этапе подготовки ресторана к открытию.
Отсутствие взноса в рекламный и маркетинговый фонд.


Требования к помещению

Вид помещенияОтдельный магазин
Площадь, кв.м.170
Собственность или арендаНЕ ВАЖНО
Нужен трафик пешеходов? Да
Нужен трафик авто? Да
Нужен отдельный вход? Да
Нужен санузел? Да
Нужно установить световывеску? Да
Этаж?не выше 1-го

Ожидания от кандидата в партнёры

Подробное описаниеМинимальными и необходимыми критериями успешного сотрудничества на условиях франчайзинга выступают:

1. Наличие объекта недвижимости - помещения площадью от 170 кв. м. пригодного для размещения в нем предприятия общественного питания, в собственности или долгосрочной аренде (субаренде) или с возможностью перепрофилирования;

2. Готовность франчайзи соблюдать стандарты Компании и условия договора коммерческой концессии;
3. Желателен успешный опыт управления бизнесом и хорошая деловая репутация;
4. Финансовые возможности: наличие свободных денежных средств для инвестирования в открытие ресторана;
5. Существенным преимуществом является опыт ресторанного бизнеса и/или работы по франчайзингу.

Контакты

Контактная информация




Франшиза Сабвэй
Сабвэй
Сеть ресторанов быстрого обслуживания
Франшиза Hesburger
Hesburger
Бренд сети ресторанов быстрого обслуживания
Франшиза ШашлыкоFF
ШашлыкоFF
Вкусная еда из свежих, качественных продуктов
Франшиза S-BURGER
S-BURGER
Сеть ресторанов быстрого обслуживания
Ещё похожие франшизы

Франшиза RUSECO
RUSECO
Производство мобильных бань
Франшиза 1000 идей
1000 идей
Психологический салон `1000 идей`
Франшиза LazerLab
LazerLab
Студия эпиляции
Франшиза 21shop
21shop
Интернет-магазин
Показать все франшизы