Вложение: руб.

Франшиза Итальянский ресторан Перчини

Демократичные семейные рестораны итальянской кухни

СТАРТОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ: от 30 000 000 (включая паушальный взнос) руб.

СРОК ОКУПАЕМОСТИ: от 24 месяцев
ОБОРОТ В МЕСЯЦ ОТ: 5 000 000  руб.

РОЯЛТИ: 4% руб.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС 1 500 000 руб.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ РЕГИОНЫ РАЗВИТИЯ: Россия, Казахстан

 

 

Характеристика

Значение

Год основания компании:

2007

Год запуска франшизы в РОССИИ:

2007

Франшизных предприятий:

49

Собственных предприятий:

 

 

Restorator Franchising Group – это 22-ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды:

ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города.

ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!

ХОЧУПУРИ - это намного больше, чем грузинский ресторан! Мы создали для Вас ресторанчик ХочуПури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

49 предприятий, работающих по франчайзингу

11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Иркутске, Актобе, Ангарске, Екатеринбурге, Караганде, Ноябрьске, Сургуте.)

4 концепции

Концепция франчайзингового предприятия

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»,

·         первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа

·         каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини -

·         ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,

·         лучшая в городе паста собственного приготовления,

·         приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Преимущества франшизы

Наши франчайзи получают следующие преимущества :

·         актуальный формат для широкой аудитории

·         низкий процент роялти

·         отсутствие скрытых комиссий

·         технологии позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля

Обучение и поддержка

·         Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.

·         Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.

·         Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.

·         Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.

·         Технологическое проектирование ресторана.

·         Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.

·         Выезд профессиональной  команды запуска на территорию франчайзи.

·         Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.

·         Передача и настройка всех технологических процессов

·         Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)

·         Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год)

·         Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.

·         Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group

·         Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.

·         Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".

Требования к помещению

Ресторан в отдельно-стоящем здании:

·         Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.

·         Наличие высокой деловой активности в близи здания.

·         Постоянный пешеходный трафик.

·         Наличие парковки.

·         Размещение - 1-Й, 2-Й Этажи.

·         Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.

·         Площадь не менее 400  м2

 

Ресторан в торговом центре:

 

·         Наличие в ТЦ современного кинотеатра.

·         Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.

·         Наличие якорного супермаркета.

·         Площадь ТЦ - не менее 40000 кв.м.

·         Наличие в ТЦ собственной парковки.

·         Размещение - соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.

Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2


Базовая информация

Область деятельностиРестораны

Видеоролики


Форматы франшизы

Ресторан в торговом центре20 - 30 миллионов рублей
Ресторан в отдельно-стоящем здании20 - 30 миллионов рублей

Контакты

Контактная информация




Франшиза Сабвэй
Сабвэй
Сеть ресторанов быстрого обслуживания
Франшиза Сеть блинных `Готово!`
Сеть блинных `Готово!`
Федеральная сеть блинных
Франшиза Воккер
Воккер
Азиатская лапша в коробочках
Франшиза ШашлыкоFF
ШашлыкоFF
Вкусная еда из свежих, качественных продуктов
Ещё похожие франшизы

Франшиза Формула Образования
Формула Образования
Федеральная сеть учебных центров
Франшиза Макет-Мастер
Макет-Мастер
Макетная мастерская
Франшиза Сладкий Я
Сладкий Я
-
Франшиза ШАУРМИШКА
ШАУРМИШКА
- Fast Casual - новый имидж шаурмы
Показать все франшизы