Вложение: руб.

Франшиза Burger Club

Рестораны быстрого питания предлагающие только вкусную и качественную еду и приятный отдых
Быстрое питание, фастфуд (анг. fast food – понятие, включающее в себя уподобление блюд быстрого приготовления, обычно предлагаемых специализированными заведениями.) Термином «фастфуд» обозначают пищу, которую можно быстро приготовить, а клиенту удобно и быстро съесть. Термин «фастфуд» был впервые введён в словаре Merriam-Webster в 1951 году.
Быстрое питание было известно ещё в Древнем Риме. В каждом городе существовала масса закусочных и базаров, где торговали всевозможными кушаньями. Одним из популярных блюд были лепёшки из дрожжевого теста, смазанные оливковым маслом (прототип итальянской пиццы), которые также использовались как съедобные тарелки.
В Китае на базаре торговали горячей лапшой быстрого приготовления (прототипом современной). В Индии и Европе были популярны различные лепёшки, а в дореволюционной России блины и пирожки.
Индустрия фастфуда возникла в 1920-е годы в Америке. В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, фирменным блюдом которой были диковинные в то время гамбургеры. Сам Термин «гамбургер» появился в 1824 году в одном из ресторанов Нью-Йорка. Впервые котлета в булочке, как мы сейчас представляем гамбургер, появился в 1904 году в Сент-Луисе на Всемирной ярмарке.
 
Первое заведение ТМ «Burger Club» было открыто в июле 2008 года в городе Полтава по адресу Котляревского 1/27. В кратчайшие сроки заведение стало известным как среди молодёжи, так и среди других возрастных категорий населения. Целью компании является создание сети предприятий общественного питания в сегменте фаст-фуд (fast food), занять выгодные позиции на рынке Украины и России, а также освоения стран ближней Европы. За достаточно короткие сроки динамика развития сети «Burger Club» очень велика.
 
Деятельность создаваемых предприятий направленна на оказание услуг в сфере общественного питания для широкого спектра потребителей с разным уровнем дохода. Мы предлагаем не только вкусную и качественную еду, а и гарантируем Вам приятный отдых в наших заведениях. Для этого, открывая каждое заведение, мы думаем в первую очередь о наших клиентах. Руководствуясь приобретённым опытом и учитывая пожелания наших посетителей, команда «Burger Club» постоянно работает над улучшением комплекса предлагаемых нами услуг.
 
Оборудование
 
Приготовление продуктов – сложный технологический процесс, для которого необходимо современное и эффективное оборудование, часть из которого производится самой компанией и постоянно усовершенствуется. Именно оно позволяет делать качественную и вкусную продукцию, которая пользуется у покупателей спросом.
Наше оборудование представлено в 3 группах:
*Тепловое: фритюрницы, ростеры, печи для пиццы;
*Холодильное оборудование: холодильники, витрины для мороженого и десертов;
*Нейтральное оборудование: столы фасовочные, мойки и др.
 
Всё оборудование изготовлено согласно технологическим требованиям, в процессе производства применялись высококачественная нержавеющая сталь.
 
Наша концепция
 
Концепция ТМ «Burger Club» заключается в создании и динамичном развитии на территории России  конкурентной и качественно новой сети ресторанов быстрого питания.  Наши постоянные поставщики  - мировые компании с безупречной репутацией, гарантирующей стабильно высокое качество продукции на всех этапах производства. Применение уникальных технологий работы и использование профессионального  оборудования позволяет организовать работу ресторана как в стационарно расположенных  помещениях, так и на территории food court  в крупнейших торговых центрах.
 
 

Базовая информация

Область деятельностиОбщественное питание
Торговый знак зарегистрирован? Да

Цифры и факты

Страна основанияУкраина
Год основания2008
Франчайзинговых точек в мире100

Преимущества

Почему эта франшиза лучшая в своей сфереВ сумму инвестиций входит:
Анализ места и помещения для открытия ресторана
Дизайн интерьера;
Комплект производственного оборудования;
Комплект торгового оборудования;
Рекламная продукция (вывеска, наружная реклама, внутренняя реклама, раздаточные материалы, бренд бук);
Кассовые терминалы;
Программное обеспечение;
Мебель (только для стационарного заведения)
Обучение персонала;
Технологическая документация;
Выезд департамента поддержки и помощь в открытии
Сервисное обслуживание оборудования;
Управленческие консультации для владельцев и администраторов заведений
Методическая и практическая поддержка в развитии.

Видеоролики


Форматы франшизы

Ресторан ТМ Burger club3.3 миллиона рублей

Контакты

Контактная информация




Франшиза Кафе МУ-МУ
Кафе МУ-МУ
Сеть кафе
Франшиза Fish`ka ЯКИ
Fish`ka ЯКИ
ТРАДИЦИОННАЯ ЯПОНСКАЯ ВЫПЕЧКА В ФОРМЕ РЫБКИ
Франшиза GOOD FOOD
GOOD FOOD
Кафе быстрого обслуживания
Франшиза Meal Point
Meal Point
Кафе крафтовых бургеров
Ещё похожие франшизы

Франшиза Деньга
Деньга
Выдача небольших денежных займов
Франшиза Международная школа программирования для детей CODDY
Международная школа программирования для детей CODDY
Международная школа программирования CODDY
Франшиза Southern fried chicken
Southern fried chicken
Цыплята по-английски
Франшиза ETOILE FLORA
ETOILE FLORA
Стабилизированные растения и фитодизайн
Показать все франшизы